terça-feira, 20 de julho de 2010

Merengue de morango.

Pra estreiar minhas receitas, eu indico uma sobremesa deliciosa.
É fácil e rápida. Vale a pena conferir (;

Voce vai precisar de:

2 caixas de morangos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha/pacotinho de chantily
1/2 pratinho de suspiro

Modo de fazer:

Corte os morangos se forem grandes, coloque em uma travessa e misture com o suspiro, em uma batedeira bater o chantily (seguir as instruções da embalagem) até ficar um creme, acrescentar o leite condensado (não use a lata inteira pra não ficar muito doce /dik) e o creme de leite (sem soro), jogar este creme branco em cima dos morangos e dos suspiro, colocar para gelar.

Obs: fazer o merengue poucas horas antes de servir, não de um dia para o outro porque o suspiro derrete e fica aguado, ok?!




- bon appetit.

0 comentários:

Postar um comentário